суббота, 24 марта 2018 г.

Махо Чохан просит

Познайте значение каждой словесной чаши и изучайте Слово изречённое и написанное.
Это начало, а не конец.
Вы должны также вознести молитву к Маха Чохану, говоря:

О Святой Дух, Маха Чохан,
подними меня сейчас в высшие Божественные сферы,
дабы я мог извлечь эликсир каждой словесной матрицы,
образующей основание и надстройку пирамиды моей жизни.
Возьми меня оттуда к вершине пирамиды.
Возьми меня в царство Святого Духа,
дабы я мог познать, что однажды я перейду в вечную жизнь
через Всевидящее Око Бога в вершине пирамиды.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан
Я ходатайствую перед
Судом Священного Огня
о просветлении всех слуг Божьих

четверг, 22 марта 2018 г.

СЕРАПИС БЕЙ Чохан четвертого луча ЧИСТОТЫ

Серапис Бей является Чоханом Четвертого луча, ие­рархом Храма Вознесения в Луксоре и тринадцатым чле­ном Совета Адептов Храма Вознесения. Он также извес­тен под именем Сераписа Солейла (Сераписа Солнца).
Четвертый луч – это луч пламени вознесения, белого света Матери в чакре основания позвоночника. Из этого белого света рождаются архитектура, принципы матема­тики, формулы построения телесного храма и пирамиды Я.
В присутствии Сераписа человек совершенно по-иному осознает то, что мы называем Христом, подлинной личностью любого из нас. Серапис, известный как сторонник строгой дисциплины, пришел с Венеры вместе с Ветхим Днями, дабы вновь зажечь священный огонь в сердцах заблудшего человечества. Его неиссякаемый энтузиазм в деле возвыше­ния сынов человеческих до положения царей и жрецов Божьих превратил­ся в пламя железной воли, решимости и дисциплины.
Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение.
Джузеппе Верди запечатлел мелодию пламени вознесения в «Триум­фальном марше» из оперы «Аида»; ключевая нота Храма Вознесения — «Любовные грезы № 3» Ференца Листа, а излучение Электронного Прису­тствия Сераписа Бея и его близнецового пламени проявляется в арии «Не­бесная Аида» из оперы Верди «Аида».

среда, 21 марта 2018 г.

Кто такие Вознесенные Владыки?


Все сыновья и дочери Бога наделены божественной искрой, которая является потенциалом для того, чтобы реализовать Христа внутри себя. Эта идея легла в основу главных религий Востока и Запада. Она была и частью первоначальных учений, данных Иисусом своим апостолам; большая часть этих учений оказалась либо запутана отцами церкви, либо уничтожена.

В Библии нет записи о том, что Иисус говорил, будто он является единственным Сыном Бога и имеет исключительное право на должность Божественного Сына. Он завешал нам следовать по его стопам, чтобы реализовать Христа во всей полноте в наших жизнях, ибо только так мы сможем творить дела Божьи на Земле.

Кульминацией пути Христобытия является вознесение — духовное ускорение сознания, которое происходит по завершении последней жизни на Земле. Через ритуал вознесения душа соединяется с Господом своим Христом и возвращается к Богу Отцу-Матери, свободная от кругов кармы и перевоплощений.

Как же стать Владыкой и войти в небесный мир? Вознесенный Владыка — это тот, кто овладел временем и пространством и достиг владычества над «я», используя энергию свободной воли для утверждения закона своего единства с Богом. Овладев потоком энергии в своем существе и окружении, он достигает определенного уровня, приведя душу в сонастрой с собственным Бого-осознанием. Это овладение обеспечивает ему воссоединение с Богом, или вознесение в свет, – ритуал возвращения [Домой], через который прошел Иисус. Отсюда – происхождение термина «Вознесенный Владыка».
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 20 марта 2018 г.

Это воистину сражение Света и Тьмы

Мы можем думать о страже как о животной природе человека, той  части  нас,  которая не обладает Светом;  в  ее  сердцевине лишь силовое поле тьмы. Страж тиран.  Его часто изображают в виде дракона или зверя. Однако с ним можно справиться – и нужно справиться, если мы хотим обрести истинную свободу.

Противоборство с не-я – одно из самых серьезных испытаний для чела на Пути. Это воистину сражение Света и Тьмы. Затаившись на пороге, страж ежедневно ищет возможности появиться. Он хотел бы войти в дом и стать там хозяином. Но открывать мы должны на стук Христа и только Христа. Так что же нам делать?

Один из ключей – духовная община. На протяжении столетий существовало много религиозных общин и школ мистерий, в которых желающие идти по духовному пути могли обрести силу, примкнув к другим, имеющим схожие устремления. Первая школа мистерий известна как Эдемский сад – место, где многие близнецовые пламена (символизируемые Адамом и Евой из аллегорической истории в книге «Бытие») следовали по стезе дисциплины под руководством своего учителя, Господа Майтрейи. Сохранив ему верность, они достигли бы цели – Древа Жизни. К сожалению, Змей (еще один символ, часто используемый для обозначения стража порога) проник туда и выиграл тот раунд в непрекращающейся битве Света и Тьмы на планете Земля.

Еще один ключ к победе над стражем – выстраивание отношений с духовным учителем, по восточной терминологии – с гуру. Мы все знаем, что можем учиться у тех, кто преуспел больше нас в той или иной области. На духовном же пути эти взаимоотношения обретают гораздо большую важность, ибо истинный учитель способен отдавать ученику, то есть своему чела, себя. Наработанный учителем моментум может воистину сыграть решающую роль (особенно при встрече со стражем); и хотя мы должны двигаться по пути своими ногами, нам нет нужды идти в одиночку.

Вознесенные Владыки – истинные учителя, истинные гуру нашей эпохи. Эти Владыки вышли из всех рас и религий. Одних мы знаем поименно как великих аватаров Востока и Запада – тех, кто совершил вознесение в столпе облачном или в огне, подобно Иисусу, Заратустре и Илие. Другие – великие святые, которые вознеслись с внутренних уровней после жизней. Третьи — безымянные, просто хранившие пламя, чтобы все могли иметь новую жизнь и новую возможность. Четвертые же – великие Космические Существа, Элохим и Архангелы, сошедшие с необозримых высот для помощи эволюционирующим на Земле душам. Мы знаем всех их вместе как Великое Белое Братство. Это древнее название не имеет никакого отношения к расовой принадлежности, а напоминает о том свете, из которого произошли все лучи, расы и религии, – белом свете, видимом в аурах святых.
По материалам книги «Враг внутри нас»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

понедельник, 19 марта 2018 г.

Тайна самопревосхождения

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать мартовский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
Тайна самопревосхождения

Мы постепенно будем открывать для себя тайну человеческого величия. Как сказал Махатма Ганди: «Наше человеческое величие не столько в нашей способности переделать мир, сколько в способности переделать себя».

Ссылка для прослушивания:
Дорогие друзья, если вы не успели прослушать предыдущие выпуски онлайн радио, вы можете зайти в Архив радиопередач: http://radiotheopendoor.ru/category/arxiv-radioperedach/ и в любое удобное для вас время погрузиться в виртуальное путешествие по страницам нашего радио и Учения Вознесенных Владык.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

воскресенье, 18 марта 2018 г.

Испытание

Всех нас испытывают. Каждое мгновение во времени и пространстве мы имеем дело с пересекающимися потоками света и тьмы. Кроме того, мы сталкиваемся со следствиями поступков, которые совершили давным-давно или вчера. Взаимодействие этих сил проявляется в нашей жизни как трудности и испытания. Все это можно систематизировать в соответствии с законами, которые управляют циклами, — с принципами науки, называемой космическими часами.

Все мы проходим подобные испытания и, чаще всего, не выдерживаем некоторые из них. Это может быть испытание на самообладание – сможете ли вы держать себя в руках, когда, кажется, весь мир сошел с ума. Многие испытания, как, например, то, о котором говорилось выше, можно назвать мирскими. Другие – гораздо сложнее. И ставки в них неизмеримо выше.

А что, если бы вы знали об этих испытаниях заранее? Что если бы могли подготовиться к ним? Насколько успешнее могли бы вы их пройти?

Что, если бы вы могли предсказывать свое будущее?

Для этого вам не нужен хрустальный шар. Ничего волшебного или таинственного. Зная принципы науки космических часов, мудрость Матери, вы можете научиться упреждать жизненные испытания и стать хозяином своей судьбы, своих циклов, своего предназначения.
По материалам книги
«Предскажи своё будущее»
Элизабет Клэр Профет
Книгу купить можно здесь: