суббота, 7 апреля 2018 г.

Заявляйте Словом "Я ЕСМЬ" право на всю полноту Божества


Подобно тому, как люди вспоминают в пасмурный день, что за тучами - сияние солнца, и что это сияние можно увидеть из авиалайнера, пронзающего толщу облаков, человеку следует приступить к развитию и поддержанию обыкновения постоянно напоминать себе о том, что палящая, ослепительная реальность всей полноты Божьей мгновение за мгновением открывается ему великим планом вечного смысла. Благодаря приложению принципа внутренней реальности он, таким образом, должен выработать привычку противодействовать всем проявлениям тени и лжеквалификации.

Наслаждение в законе Бога не отойдет от уст мужчин и женщин, которые будут произносить живое Слово, вызывая из сердца Божьего то величие, каковым они уже являются, заявляя Словом "Я ЕСМЬ" право на всю полноту Божества, телесно обитающую в них, как сонаследниках вселенскому Христосознанию.
В вопросе о воздействии мыслей и чувств индивидуума на человеческую ауру, коснемся кратко предмета цвета ауры. По мере возрастания в ауре интенсивности белого и фиолетового света, в особенности светлых и эфирных оттенков, становится заметным расширение восприятия человека и рост его духовности. Когда сквозь ум струится светло-желтый - почти золотистый - свет, то в виде взаимосвязанных световых лучей проявляются сущие персты космического разумения, позволяя разуму человека соприкоснуться со вселенским разумом Бога.

Усиливая в ауре красоту нежно-розового, - вибрирующего огня чаши вселенской любви, - человек способен преисполнить мир мыслями божественной любви. Как многим известно, фиолетовый цвет, вибрирующий на вершине спектра, сопряжен с трансмутацией, жизнерадостен и всегда на высоте положения. Порфиророжденный муж (или жена), напитывающий свою ауру пурпуром, облекается непобедимостью Царя Царей. Этот царственный цвет является космическим огнем Святого Духа, который, гармонично сливаясь с лазурно-синим воли Божьей, про-является божественной любовью, действующей по этой священной воле. Зеленый свет, вечно обновляющийся в изобилии, заряжает ауру человека силой всеобщего исцеления и обеспечения. Запечатать все волей Божьей - значит испить из кубка этой священной воли. Голубовато-синий вознесенных владык обозначает и чистоту, и силу.
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

пятница, 6 апреля 2018 г.

Бог, который повелевает солнцу светить на правых и неправых


Две тысячи лет тому назад Христос ходил по водам Галилейского моря, и это было проявлением естественного закона левитации, действующего в диапазоне поля энергии молекулярного сцепления, притяжения и магнетизма, - именно тех принципов, которые делают возможным орбитальный полет. Световые атомы, составлявшие тело Христа, впитали по его желанию дополнительное количество космических лучей и духовной субстанции, родство которых с физическим светом превратило его тело в свет и, таким образом, хождение по морю стало для него столь же легким, как по суше.

Его тело было сущим лучом света, сияющим на водах. Наиболее поразительной по замыслу была его способность передать эту власть над энергией Петру, который, благодаря силе своего дара видения, узрел Христа в лучезарном, озаренном проявлении.

Другой пример освобождения потока энергии Владыкой Иисусом - в случае с женщиной, которая коснулась края его одежды, о чем он заранее не знал, - показывает беспристрастную любовь Бога, равно отвечающую на зов веры любого из Его созданий, которых Он сотворил столь чудесно и столь чисто в высшей надежде на абсолютную космическую свободу для всех.

Эти два примера указывают на аспекты Великого Космического Закона, которые не слишком известны, но широко обсуждаются или часто затрагиваются в религиозных группах. Закон передачи энергии жизненно важен для алхимической науки, потому что без него невозможно "создать" Материю. Это закон, по которому нечто не может быть создано из ничего.

Истинное знание объективного закона передачи энергии также жизненно важно для правильного понимания Великого Закона, поскольку он доказывает, что Бог, который повелевает солнцу светить на правых и неправых, являет Себя через тех и других.
Иисус провозгласил во время своей миссии в Палестине: "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". Поэтому нужно понять, что можно исторгнуть от Бога некоторые из секретов управления силами природы и власти над Материей, даже если индивидуум и побуждения его не абсолютно чисты. Но пусть никто и не думает, что поступающий таким образом сможет уйти от ответа, ибо он полностью ответствен за каждый случай [достойного] использования энергии или злоупотребления ею внутри собственного мира.
Все, кто злоупотребляет силами Вселенной ради эгоистических целей, рано или поздно обнаруживают, что должны выпустить из рук все нечестно добытые приобретения, и расплата, ожидающая их, действительно ужасна.
Из книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

четверг, 5 апреля 2018 г.

Так много детей Земли впадают в заблуждение

Возлюбленный Иисус и я как Мировые Учителя основали этот Класс Венца в соответствии с определенной целью, что мы имеем в виду, – умножением наших собственных рук и ног. Не это ли истинное соответствие во многих отношениях?

Благодаря вере вы становитесь нашими руками, нашими ногами, нашим присутствием на Земле. Вы соответствуете нам, отображая наше сознание перед человечеством. Понимаете ли вы это? Ваши собственные сердца становятся чашами, в которые мы вливаем ароматы своей духовной благодати, обогащая, таким образом, каждого обладающего восприимчивым умом и духом, кому выпадает счастье соприкоснуться с вами. Так, видя вас, люди могут поверить, что Бог обитает в человеческом образе. О, как Я надеюсь, что вы понимаете это! Ибо это и есть тайна той любви, что всегда существовала между Учителем и учеником. Поэтому по достижении цели Класса Венца откроется, какое (и чье) Божественное излучение окружает верных.

Так много детей Земли, изучая законы Бога, впадают в заблуждение и полагают, что в результате какого-то магического или полумагического процесса они автоматически будут трансформированы в вознесенные существа или ходячих адептов.

Конечно, воздается каждому по делам его; и если он делает доброе, то и результат будет добрым. Нельзя преступить Закон. Пусть будет ясно, что мы предпочитаем помазанных учителей, которых верность привела к стопам их Святого Я Христа с сердцами, исполненными любовью, преданностью и смирением, чтобы распространять наше учение, помня о целях Вознесенных Владык.

Нам ничего не нужно от вас, за исключением бескорыстной любви, которую вы можете дать прямо сейчас, если захотите. Подумайте об этом! Мы страстно желаем увидеть, как вы наслаждаетесь той же прекрасной свободой, что и мы.
Кутхуми
1 Урок по классу Венца
БРАТСТВО

среда, 4 апреля 2018 г.

Люди способны избежать чувства страха и нужды


Видеть в Боге центр и начало жизни – это не кощунство, ибо кощунство заключается в человеческом отчаянии и внутренней деградации творения Божьего. В подобном состоянии ума бессмертность творения отрицается утверждением, что человек настолько меньше Бога, что вообще не может быть сотворен по бессмертному образу. А это противоречит Священному Писанию. Разве Господь не объявил среди собрания: "Я сказал: вы – боги; и сыны Всевышнего – все вы"?

Понимаете ли вы, благословенные, что, признавая человека созданным по образу Бога и утверждая тот факт, что ему уготован Отцовский план совершенства, а добродетель и изобилие – его законная участь, люди способны избежать чувства страха и нужды? Изобилие – вот божественная доля; и оно подразумевает не только посвящение себя вещам мира Божьего, но и его идеалам. Так поиск изобильной Жизни вдохновляет на посвящение себя Богожизни.

Бездна богатств мудрости Божьей не видна человеку, пытающемуся найти их исключительно в объектах идолопоклонства, изготовленных по его собственному подобию или по подобию ему равных. Люди часто выбирают современную им или историческую личность и возводят ее на пьедестал как образец добродетели. Это может быть мать, друг или какая-нибудь знаменитость.

И если выясняется, что в том, кого они так боготворили, обнаруживается какая-нибудь человеческая черта или особенность, они иногда чувствуют, что мир рушится. Падение идола ввергает их в чувство мучительной безнадежности и расстройства. Они рассуждают: "Если не благ этот индивидуум, тогда кто же благ?" Иисус ответил человеку, назвавшему его Благим Учителем: "Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог".
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 2 апреля 2018 г.

Секрет фиолетового пламени


Не каждый, кто дает веления фиолетового пламени, видит свет или слышит необычные звуки. Некоторые видят фиолетовый цвет, когда закрывают глаза и концентрируются на энергетическом центре между бровями. Другие просто чувствуют себя более счастливыми или более сонастроенными со своим Высшим Я.
Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва - вибрации, жизненной силы и кипучей энергии. Оно помогает вам быть милосердным и прощающим. Как оно делает это? Трансмутацией вашей негативной кармы.

Негативная энергия может проявляться во всем - от болезней или аварий до характеров с прочно укоренившимися привычками, которые мешают взаимопониманию с другими людьми. Этот негатив записан в ауре, которая является энергетическим полем, окружающим ваше физическое тело. Аура отображает позитивные мысли и чувства, но она также отображает такие чувства, как гнев, ненависть, ревность или расстройство. Она содержит вибрации, которые вы можете подцепить у окружающих, точно так же, как и ваши собственные накопления кармы, и записи прошлых жизней.

Так, вы весь день можете проходить, окруженный злобой, посланной вам раздраженным водителем, или в расстройстве из-за спора с женой, который возник за завтраком. Или вы можете быть несчастливы, потому что несете бремя травмирующих переживаний, полученных либо в этой жизни, либо в прошлых. Эта негативная энергия уплотняется и собирается вокруг вас. Она может тянуть вас вниз, как пара цементных галош.

Но она закрывает не только ваши ноги. Этот негатив образует вихрь энергии, имеющий форму литавры, который окружает вас от пояса и ниже. Я называю его электронным поясом. Психологи называют это подсознательным и бессознательным. Накопления такой негативной энергии могут препятствовать достижению вами успеха в этой жизни.

Решение проблемы - фиолетовое пламя, «чудесный растворитель», который уничтожает негативную энергию. Чтение велений фиолетового пламени от пяти до пятнадцати минут утром или вечером поможет вам поддерживать состояние спокойствия в течение всего дня вне зависимости от того, что произойдет с вами.
Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь: