суббота, 14 апреля 2018 г.

Кутхуми готов стать вашим личным психологом

Давайте познакомимся с Вознесенным Владыкой Кутхуми, известным мастером-психологом. В диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет, он ведет с нами разговор о психологии души и стража. Некогда Кутхуми воплощался святым Франциском Ассизским, юношей, который боролся со своими страстями, чтобы стать одним из самых любимых святых христианского мира. В последнем воплощении, перед вознесением, он был восточным адептом Кут Хуми Лал Сингхом, который известен ученикам теософии под именем К. X.

Кутхуми готов стать вашим личным психологом, если вы примете его. Его специализация в небесном мире – помогать каждому преодолевать те блоки, те изъяны в личной психологии, которые становятся для нас камнями преткновения, препятствующими раскрытию нашего высочайшего потенциала. Так примите же его руку, протянутую в глубокой любви к вашей душе, побеждающей живущего внутри вас врага.
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

пятница, 13 апреля 2018 г.

Все, чем мы являемся, есть карма


После того как я стала посланником Братства, Мать Мария пришла ко мне и открыла науку космических часов для систематизации циклов нашей собственной самодисциплины. Это не традиционная астрология. Это внутренняя астрология бело-огненного центра, с помощью которой мы можем составлять карту циклов своей кармы – причинно-следственных закономерностей энергии в движении.

Карму невозможно свести к утверждению: «Что посеешь, то и пожнешь». Это понятие более многомерно. Это поток энергии, который движется в космосе, описывая восьмерку. Карма - это незыблемый закон Бога, вырабатывающий, вырисовывающий сам себя. Он установлен в движении и продолжает пребывать в движении.

Все, чем мы являемся, есть карма. Все, чем мы являемся, есть результат всего, чем мы когда-либо были. Осознать это – значит внезапно ощутить себя заложником невидимых причин. Поэтому люди склонны бунтовать против своей кармы. Но карма человека – это он сам.

Некоторые говорят, что мы не в силах изменить прошлое, что изменить мы можем лишь будущее. Однако Сен-Жермен, Владыка эпохи Водолея, показал нам, что мы можем изменять прошлое. Есть путь освобождения от прошлых причин и нынешних следствий. Наука изреченного слова дает нам возможность оседлать гребень волны кармы и не быть поглощенным ею.

Вы можете стать хозяином своей судьбы, своих циклов, своего предназначения. Для этого понадобится мудрость Матери, заключенная в науке космических часов.
Все мы испытывали и чувство утраты этой волны, не поспевали за волной наших внутренних космических часов и оставались позади. Двигаться вместе с циклами космоса – это задача стези посвящений, это вопрос самообладания, это путь, ведущий к освобождению души.
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

среда, 11 апреля 2018 г.

Гражданин двух планет


Книга «Гражданин двух планет» была написана в 1884 году под диктовку адепта Филоса. Он продиктовал своему секретарю свои собственные воспоминания о жизни и технологиях на Атлантиде во времена героя этой книги Цельма пятнадцать тысяч лет назад. Филос, вспоминает в книге свою собственную жизнь на Атлантиде Цельмом и затрагивает глубокие, запредельные вопросы духовности и жизненного пути человека. Это труд бескорыстной любви, который поможет улучшению устремленного ввысь мира, вечно ищущего большего света, и утолит жажду познания великих тайн жизни и неустанно развивающейся души благодаря Тому, Кто сказал: «Я ЕСМЬ ПУТЬ; СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ».

Книгу можно купить здесь:

вторник, 10 апреля 2018 г.

Тем, кто ищет духовного учителя, посвящается

Я пришел, чтобы обновить ветхий завет, окружить вас окутывающим покровом моего бессмертия, закружить вас в вихре моей бессмертной осведомленности, смешать мое сознание с вашим.

Я преследую многостороннюю цель. Первое и самое главное, что лежит у меня на сердце, это подготовить всех и каждого из вас, кто знал меня как Марка, кто помогал мне в моей жизненной службе и, кто оказывал поддержку Саммит Лайтхауз, к ритуалу возвращения, известному как вознесение в свете. Ибо, прийдя так недавно из планов Матери, будучи осведомленным о стрессах и напряжениях, имевших место на земле в период семидесятых, я нахожусь в уникальном положении, имея возможность помочь вам на пути домой.

Тем из вас, кто недавно ступил на дорогу ознакомления с учениями вознесенных владык, кто услышал зов    Великого Белого Братства и кто ответил на пламя Матери, я скажу: Приветствую вас во имя вознесшегося Христа! Будьте целеустремленны!

Добро пожаловать в наш дом, к нашему очагу! Добро пожаловать к учениям вознесенных владык, сохраненных для вас нашей миссией.
Дарджилинский Совет Великого Белого Братства попросил меня подготовить серию жемчужин мудрости для вашего наставления и для подготовки и предостережения ваших душ.

Мы намерены по милости Бога активизировать сознание божественной Женщины на земле в отдельных личностях, организациях и в большинстве неожиданных групп и обществ. Когда вы ответите на оживляющий огонь Матери Мира, вы усилите также и мое пламя, мое бытие и сознание непосредственно внутри себя самого.
В память о нашем происхождении
в бессмертных сферах
я обнимаю вас с любовью в сердце.
Ланелло

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Жизнь вечная — является кульминацией земного существования


Давайте возьмем лезвие бритвы Разума Бога и стежек за стежком, строчка за строчкой, разрежем на лоскутки лжеучения падших, распространяющих ложь о том, что вознесения не существует, что после смерти нет жизни, нет бессмертия, что за пределами физического существования, познаваемого через органы чувств, нет ни будущего, ни прошлого, ни настоящего. Пусть каждый приверженец истины и чистоты начнет удалять из сознания и своего окружения эти ложные представления — маленькие и большие, искажающие реальный смысл той жизни, которую назначено прожить во всей полноте радости на Терре.

Говорю вам, люди Божьи: самый практичный образ жизни на Земле - это жизнь в радости для вознесения. Это не увлеченность потусторонним миром в попытке уйти от жизненных проблем. Это не уклонение от ответственности здесь и сейчас. Это не игра воображения и не богохульство. Это реальность жизни, прожитой в Боге мгновение за мгновением. Это реальность служения в любви. Это реальность овладения планами сознания в Материи. Это овладение умом, душой, энергией, четырьмя нижними телами и чакрами Божьего Самоосознания в человеке.

Жизнь — жизнь вечная — является кульминацией земного существования. Вы жили такой жизнью до того, как закон повелел душе отправиться в путешествие через время и пространство. Вы и сейчас живете этой жизнью во времени и пространстве, хотя внешний человек не знает об этом. Мы раскрываем именно эту непрерывность бытия, знания и жизни. Это - жизнь сферическая, бесконечный круг, идя по которому, Бог становится Богом.
Жизнь — жизнь вечная — является кульминацией земного существования. Вы жили такой жизнью до того, как закон повелел душе отправиться в путешествие через время и пространство. Вы и сейчас живете этой жизнью во времени и пространстве, хотя внешний человек не знает об этом. Мы раскрываем именно эту непрерывность бытия, знания и жизни. Это - жизнь сферическая, бесконечный круг, идя по которому, Бог становится Богом.
Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»



воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Христос воскресе!

Христос воскрес!
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес…
Христос воскрес! Христос воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес…
Христос воскрес! Христос воскрес!
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!