суббота, 21 апреля 2018 г.

Когда ученик готов к прорыву, появляется учитель


Невежды, наблюдавшие этот процесс, заявляли, что учеников Вознесенного Владыки или невознесенных учителей каким-то образом гипнотизируют, одурачивают, или, возможно, ими даже управляют, как роботами. Они не поняли путь самоотречения, отрешения от себя. Они не восприняли этот путь как кратчайшую дорогу к тому просветлению и той свободе, которые сами по-прежнему ищут в мире, не ведая, что мир никогда не сможет наделить их свободой и просветленностью, к которым стремится их душа.

Таким образом, то, что для одного - рабство, для другого - свобода; то, что для одного - свобода, рабство для другого. В действительности, все люди - узники собственной кармы, и все освобождаются посредством собственной кармы. Это означает, что причины, которые люди привели в движение в предыдущих воплощениях, производят следствия, отзывающиеся в современном мире от личного до планетарного уровня. И все, что кажется результатом случайности или астрологической конфигурации, имеет лишь один источник - прошлые действия, завершившие свой круг в соответствии с законом циклов.

Истинный учитель учит чела, как совладать со своей кармой - прошлой, настоящей и будущей. Он показывает ему, как исследовать закон причинности в своей собственной жизни и прослеживать нежелательные условия настоящего до сердцевины прошлых действий и взаимоотношений с людьми, членами своей семьи и миром в целом. Итак, реакции прошлого порождают последствия в настоящем; и постепенно чела обучается изымать из ткани сознания почерневшие нити прежних неблагоразумных посевов, дабы собрать более обильный урожай в карме будущего.

Чтобы сделать это, чела должен переступить границы прежнего состояния сознания, иначе он будет повторять те же самые ошибки. Чтобы выйти за пределы этого состояния, он должен прорвать "упаковку" своего собственного конечного осознания - вырваться из тупика смертного рассудка, где барахтается на протяжении веков воплощений. Поэтому, когда ученик готов к прорыву, появляется учитель.
Чела и путь
Эль Мория

пятница, 20 апреля 2018 г.

ВЕЛЕНИЕ О МИРОВОМ МИЛОСЕРДИИ


О, мое истинно собственное возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Святое Я Христа, Cвятые Я Христа всего человечества. Я взываю сейчас к вам и возлюбленной Гуань Инь Богине Милосердия, к возлюбленным Сен-Жермену, Владыке Эль Мории, Иисусу, Матери Марии, Великому Божественному Направителю, нашему возлюбленному Гаутаме – Господу Мира, возлюбленному Ланелло, единому Духу Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни – огню, воздуху, воде и земле!
*Залейте, залейте, залейте Мир мощью трижды-трех и мощью священного огня, [насыщенного] в достатке космическим Милосердием из сердца Бога в Великом Центральном Солнце и из сердца возлюбленных Гелиоса и Весты в нашем собственном милом солнце, чтобы насытить Землю и все, что на ней, включая меня, большим Милосердием, чем нам когда-либо понадобится, до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!

Пусть это Милосердие усиливается бесконечно, распространяя свое служение так, чтобы все освободились от власти всякой неподатливой субстанции, мысли и проявления, трансмутируя всю жизнь – людей, элементалов и лишенных свободы ангелов, – превращая все в освященную, неодолимую мощь Победы Христа над каждым негативным состоянием, которая автоматически возвышает людей до их собственного, Богом данного, достояния и полной победы вознесения!

Расплавляйте, растворяйте и трансмутируйте ежедневно всю ненависть и создания ненависти, включая и все скопление человеческого разлада над всеми крупными городами мира! Смягчите последствия массовой кармы и сдержите ее действие космической мудростью и милосердием в совершенном божественном равновесии, проявляя победу для всех тех, чьи сердца томятся по Победе и признают мощь своего Присутствия, поддерживая ее неустанно до того времени, когда весь мир станет Богопобедным, озаренным, вознесенным и навечно свободным в Свете. (3х)
Веление 7.20

четверг, 19 апреля 2018 г.

среда, 18 апреля 2018 г.

Когда записи акаши будут прочтены...


Люди беспринципно эксплуатировали знание и предательски нарушили завет между Отцом и Сыном, чтобы вырвать у вселенной, при необходимости даже силой, тайны царствия небесного.
Яркий пример искажений, проявляющихся, когда фрагментарное знание подменяет объективную мудрость, виден в идее механического творения человека и механического творения материи. Эта концепция базируется на ошибочном утверждении, будто человек - не более чем хорошо собранный механизм, компоненты которого могут быть в точности воспроизведены в технологических процессах, известных науке или ждущих своего открытия. Когда записи акаши будут прочтены и станет известна вся истина, человечество поймет, что механистические принципы, - если это можно назвать принципами, - применялись давным-давно, еще до ноева потопа, в Лемурии и Атлантиде для производства форм человекообразных чудовищ, и что всякий раз это создавало проблемы для Земли и ее эволюций. Но механистическая идея как доктрина принимала разнообразные формы. Возникли религиозные культы и политические расчетливые философии, предлагающие человеку механические победы. В них утверждается, будто, совершив определенный ритуал или войдя в особое состояние, человечество непременно вступит в Царствие Божье.

Мы должны отметить, что Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду, но не любой ценой или способом, ибо в царствии небесном, и особенно в нем, мы говорим: "Caveat emptor" - "да будет осмотрителен покупатель". Цель никогда не оправдывает средства, так как средства духовного достижения не менее важны, чем цель. Вот почему никакой просто механический способ достижения победы в жизни не может заменить ни божественной благодати, ни света Духа Христова, которому предназначено быть для каждого человека посредником между внешней эволюционирующей личной душой и непорочным творением Бога - совершенным образом Отца, или Я ЕСМЬ Присутствием Бога, индивидуализированного для каждого и в каждом.
Самая большая тайна в истории человечества
Учитель Р.
Марком Л. Профетом

вторник, 17 апреля 2018 г.

Путь вознесения — это путь духовного развития


Иисус был не первым Сыном Бога, продемонстрировавшим ритуал вознесения, не был он и последним. Он также не является единственным Сыном Бога на Небесах. Илия тоже вознесся в вихре на Небо. Енох «ходил с Богом, и не стало его, ибо Бог взял его». Иоанн Возлюбленный, самый близкий апостол Иисуса, прошел через ритуал вознесения, как сделала это и Мать Мария. На самом деле, сыновья и дочери Бога по всему космосу следовали по пути вознесения со времени первого творения. Путь вознесения — это путь духовного развития.

Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию, эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став Вознесенными Владыками. Они — наши старшие братья и сестры на пути личного Христобытия. Многие из них знакомы нам, так как они жили среди нас на протяжении веков, другие могут быть неизвестны нашему внешнему сознанию. Некоторые Владыки являются древними существами света, и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они хранят.

Вознесенные Владыки одержали победу над грехом, болезнью и смертью, над любым проявлением борьбы. Они сбалансировали то, что на Востоке называют кармой, а на Западе — грехом. Они трансмутировали все энергии, которые исказили при использовании в любом воплощении, и вернулись в сердце Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Сказано: «...И облако взяло Его из вида их». Облако это представляет собой силовое поле электронной, или духовной, энергии, называемое Божественной Монадой. Это — Я ЕСМЬ Присутствие, то Присутствие Я ЕСМЬ, что явилось Моисею в виде пламени огня, которым горел терновый куст, но не сгорал. Это Присутствие является нашим истоком, нашим Истинным Существом, благодаря которому мы тоже можем достичь космического сознания. Энергия нашего Бого-источника не есть что-то далекое. Она вечно присутствует внутри нас и над нами, окутывая облаком бесконечной духовной энергии.
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 16 апреля 2018 г.

ПОСВЯЩЕНИЕ РОССИИ

ПОСВЯЩЕНИЕ РОССИИ
НЕПОРОЧНОМУ СЕРДЦУ МАРИИ,
ДАННОЕ МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ
Молитва Посвящения произносится один раз до или после чтения Розария.

(В результате того, что Ватикан не осуществил посвящение России Непорочному Сердцу Марии, как было указано Благословенной Матерью, 22 марта 1978 года Мать Мария через Посланника Элизабет Клэр Профет передала диктовку, в которой возложила духовную мантию епископа на всех присутствовавших и через них осуществила следующее посвящение.)

Я,           (вставьте ваше полное имя)         , властью Всемогущего Бога, которой я облечен, во имя моего возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия, во имя Я Христа, живущего во мне, властью Наместника Христа, нашего возлюбленного Посланника; вознесенного Марка Л. Профета, вознесенной Элизабет Клэр Профет; во имя Благословенной Девы Марии, во имя Иисуса Христа, во имя Сен-Жермена ныне сим посвящаю Россию Непорочному Сердцу Марии, ныне посвящаю каждого сына и дочь Бога в России Непорочному Сердцу Марии, ныне посвящаю каждое дитя Бога в России Непорочному Сердцу Марии.

Властью трехлепесткового пламени, которым наделено мое сердце, перед Владыками Кармы, перед Космическим Советом и Двадцатью и Четырьмя Старцами, перед Альфой и Омегой, Гелиосом и Вестой я прошу о милости – распространить посвящение Непорочному Сердцу на Восточную Европу, Китай и все страны, осажденные драконом мирового коммунизма.

Кроме того, я прошу о посвящении Непорочному Сердцу Марии каждой нации, каждого сына и дочери Бога, каждого из детей Света на Земле и среди ее эволюций.

Да будет это сегодня запечатано пламенем моего собственного сердца, моим собственным Бого-Присутствием, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и возлюбленными Я Христа каждого из детей Бога. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь.

воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Богородица Дева, радуйся,



БОГОРОДИЦА ДЕВА, РАДУЙСЯ

Богородица Дева, радуйся,
благодатная Мария, Господь с тобою.
Благословенна ты в женах
и благословен плод чрева твоего, Иисус.
Пресвятая Мария, Матерь Божья,
молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
ныне и в час нашей победы
над грехом, болезнью и смертью.

Учение Вознесенных Владык
«Розарий Девы Марии»