суббота, 12 мая 2018 г.

Богородица Дева, радуйся

БОГОРОДИЦА ДЕВА, РАДУЙСЯ

Богородица Дева, радуйся,
благодатная Мария, Господь с тобою.
Благословенна ты в женах
И благословен плод чрева твоего, Иисус.

Пресвятая Мария, Матерь Божья.
Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей победы
Над грехом, болезнью и смертью.

четверг, 10 мая 2018 г.

Цель жизни — вознесение

Нет большего богохульства, чем отрицать, что целью жизни каждого дитя Бога является вознесение. А отрицается это теми, кто уже отрезал себя от Цели, отрекшись от Христа в Иисусе, в Будде, в Конфуции и в себе. Пусть никто не провозглашает, что обладает исключительным правом стать Христом или проходить посвящения на пути Христобытия. Такой подход есть идолопоклонство, о ком бы ни шла речь. Бога не может вместить ни один из Его детей, однако Он требует, чтобы все Его дети вмещали во всей полноте Дух и жизнь, которые Он являет.

Сегодня я бросаю вызов падшим! Я бросаю им вызов во имя Божественной Матери. Пусть отчитаются перед Святыми Я Христа людей и верховным Я ЕСМЬ Присутствием в Солнце за солнцем. С каждым раскрытием истины и разоблачением лжи вершится суд.

Я, Кутхуми, ваш брат-служитель на стезе жизни, стою на золотом помосте в нашей обители в Кашмире. Я провозглашаю во имя Иисуса Христа, Гаутамы Будды, Матери Марии и Сен-Жермена — иерарха эпохи [Водолея] Цель жизни для всего человечества, элементалов земли, воздуха, огня и воды и ангельских сонмов. Всем без исключения я говорю: Цель жизни — вознесение. Заявите на него свои права во имя своего Реального Я, а затем сделайте призыв к сердцу Матери Мира, прося передать вам сегодня учения о пути вознесения.

Просите Майтрейю о посвящениях — испытаниях и невзгодах, тестах и искушениях; которые служат проявлением знака креста в четырех квадрантах Материи. Пусть никто не отвергает распятия с Христом, с Буддой, с Матерью. Ибо вы должны пройти распятие в огне, воздухе, воде и земле, чтобы уравновесить, усилить и расширить трехлепестковое пламя и восстать, будучи облаченными в огни солнца и увенчанными короной жизни.

По книге «Разоблачение лжеучений»
Кутхуми


понедельник, 7 мая 2018 г.

Пусть памяти огонь горит

Пусть в каждом доме смех звучит,
В согласии живёт пусть вся планета.
Пусть памяти огонь горит
Как символ доблестной победы!

воскресенье, 6 мая 2018 г.

Непобедимая защита Света Я ЕСМЬ!

Непобедимая защита Света Я ЕСМЬ!
Непобедимой защитой Света я повелеваю!
Непобедимая защита Света со мной ежедневно!
Непобедимая защита Света,
Вечно через меня господствуй!