пятница, 18 мая 2018 г.

Они учат пути всепреодолевающей победы


Каждый Владыка на Небесах уже соединился с Духом Я ЕСМЬ Присутствия. Испытывая на себе действие законов Бога, Вознесенные Владыки продемонстрировали нам, что и мы можем достичь бессмертия. И все то, чем мы являемся, не исчезает в момент смерти, но навечно сохраняется, благодаря действию того Света, который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых «в белые одеждах», стоящих пред престолом Бога. (Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.) Братство работает с искренними искателями и народными служителями, вне зависимости от их расы, религии и сферы деятельности, помогая человечеству эволюционировать.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейи, Иисус Христос, Святой Михаил Архангел, Заратустра, Моисей, Мелхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.

Эти Владыки являются учителями человечества. Они учат пути всепреодолевающей победы, следуя которому душа может воссоединиться с Высшим Я, достигнув самоовладения, ходить по Земле как Христовое существо по стопам Иисуса и вернуться в небесный мир по завершении проведенной в служении жизни. Это путь личного Христобытия, путь преодоления, открытый для каждого.

Вознесенные Владыки учат на собственном примере, а не просто на пустых словах. Они показывают нам, каков следующий шаг на пути нашего духовного развития, указывают дорогу и говорят: «Я ЕСМЬ путь. Вот путь, и путь этот вы знаете». Это — стезя, по которой Владыки предлагают нам следовать.
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 17 мая 2018 г.

Ищите не человеческую мать, а Божественную


Благословенные, теми, кто приходит ради фаворитизма и культа личности, теми, кто приходит, стремясь найти в Матери замену человеческой матери, движет ошибочный мотив. Это не человеческая мать! Это Божественная Мать, скрытая под многими покровами. Вы не сможете выстроить отношения с Божественной Матерью в любом из нас, если не удовлетворите сначала свои нужды на человеческом уровне: не разрешите свои психологические проблемы с человеческими родителями, не станете себе отцом и матерью. Только после этого вы сможете вступить в истинные и непреходящие взаимоотношения с Божественной Матерью и Божественным Отцом.

Как вы думаете, почему всеблагой Бог создал человеческих отцов и матерей? Да потому что незрелые души, те, что перевоплощаются с мешком кармы на своих плечах, воистину нуждаются в человеческих качествах земных матери и отца. Это необходимые ступени в планетарном доме; вы бы почувствовали себя обездоленными и оставленными, если бы о вас говорили, как о том, кто не имеет ни отца, ни матери, ни начала дней, ни конца жизни.

Те, кто ищет в Общине того, что они не получили от человеческих родителей, те, кто выискивает ошибки в Посланниках, чтобы снова и снова доказывать себе, что их человеческие родители несостоятельны, не имеют ни малейшего представления о Пути. Некоторым таким искателям не помешало бы изучить истинные древние традиции взаимоотношений между гуру и чела.
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

вторник, 15 мая 2018 г.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет


Точность течения энергетических спиралей в космосе удивительна. Но еще удивительней то, что эти космические часы в сочетании с научным и систематическим применением энергии Святого Духа позволяют работать над трансмутацией искаженных энергий вашего подсознания, над уравновешиванием кармы, над приближением часа вашей победы.

Все мы идем стезей посвящений, и у каждого есть выбор: остаться на бегущей дорожке, проваливая испытание за испытанием, раздражаясь и озлобляясь, например, на свои жизненные обстоятельства, или принять решение пройти испытания и продвинуться в духовном развитии. Мы можем соскочить с этой бегущей дорожки и начать подъем в гору.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет. Мы читаем в Библии, как Иов вопрошал Господа: «Что такое человек, что Ты столь ценишь его и обращаешь на него Свое внимание. Посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?».

Какие же испытания мы проходим каждое мгновение? Испытания повседневной жизни.

Каждое пройденное испытание дает нам право нести большую концентрацию священного огня в чакре сердца и в остальных чакрах. Все испытания взаимосвязаны. Достигнутое на одной линии часов переходит с нами на следующую линию и становится основанием достижения мастерства на ней. Так и не сделанное на одной линии не может быть сделано на другой. Поэтому мы должны готовиться. Не вздыхайте под тяжестью линий вашего предназначения, когда стрелки космических часов, двигаясь день за днем, приводят в вашу жизнь циклы испытаний и посвящений, но приветствуйте их с пламенной радостью. И помните, что Бог, желая, чтобы человечество прошло эти испытания, даровал нам науку Божественной Матери, именуемую космическими часами.

Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:
http://ao-press.ru/catalog/prakticheskaya_dukhovnost/1207/

понедельник, 14 мая 2018 г.

Мы трудились внизу и ждали наверху


Предначертание Бога таково, чтобы каждый на Земле стремился к пониманию себя и своей судьбы. Тщеславие, порождаемое интеллектуальной гордыней, было подчас причиной того, что многие искренние ученики и даже некоторые мирские авторитеты в той или иной области науки попали в западню собственных творений и во многих случаях так никогда и не узнали, когда она захлопнулась.

Мы вкрапливаем множество жемчужин мысли в наиболее неожиданные фразы, которые, хотя достаточно просты в разговоре и очевидны, могут потребовать большего, чем даже усердный поиск самым искренним сердцем.

Святой Петр вопрошал: "И если праведник едва спасется, то нечестивый и грешный где явится?". Будущему алхимику хорошо бы понять, что это - точная и правдивая наука, чей свет дарован человеку самим Богом. Ее цель - учить человечество, как обрести для себя всякий благодатный дар и добродетель, которые могут понадобиться жизнепотокам при нахождении пути назад, Домой, в Сердце Бога.

Мы трудились внизу и ждали наверху, чтобы дети этого мира прекратили грабеж и мародерство войны, обеспечили образование для неимущих, отказались от желания классового различия и предались бы, как и принцы царства, эффективному служению нуждам их обедневшего, но благородного рода. В настоящее время мы полны решимости выискать верных среди всех народов и вооружить их знаниями, используя которые каждый индивидуально мог бы избавиться от наложенных им на себя цепей времен и добиться собственного бесценного наследия.
Из книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:
http://www.ao-press.ru/catalog/?theme=394